Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
En savoir plus Informations produits

Sans gluten

Sans gluten

L'intolérance au gluten, aux œufs ou au lait peut être difficile à vivre. Désormais, les choses sont un peu plus faciles grâce à notre poisson naturel pané avec une chapelure croustillante et sans gluten à base de riz, de pois chiche ou de maïs.

L'intolérance au gluten, aux œufs ou au lait peut être difficile à vivre. Désormais, les choses sont un peu plus faciles grâce à notre poisson naturel pané et enrobé d’une chapelure croustillante et sans gluten à base de riz, de pois chiche ou de maïs.

La gamme se compose de :

un filet de plie (100-130g)

un cabillaud croustillant cuit au four (80g)

une tranche de lieu noir (55g) avec 60 % de poisson

Cette délicieuse chapelure a une base de farine de riz et/ou de pois chiches et de farine de maïs, des alternatives complètes et saines au blé.

Les produits sans gluten ne contiennent pas non plus d'œufs ni de lait afin de pouvoir être consommés par les personnes intolérantes à ces ingrédients.

Tous les produits peuvent être passés au four sans décongélation préalable. Par ailleurs, les produits sont certifiés MSC, ce qui signifie qu'ils sont issus de pêcheries durables et respectueuses de l'environnement.

Voir aussi

En savoir plus Cabillaud Nutaaq®
...