Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
En savoir plus Informations produits

Chilled Selection™

Qualité exceptionnelle - goût excellent - durée de conservation de 10 jours

Chilled Selection™ est notre gamme de poisson frais de haute qualité. Les produits comprennent des filets de cabillaud de l'Atlantique provenant de notre célèbre production de Nutaaq® au Groenland et du flétan noir provenant de nos propres pêcheries. Les produits sont décongelés à Cuxhaven, en Allemagne, pour une distribution optimale en Europe.

Cabillaud Nutaaq® du Groenland

Le cabillaud Nutaaq® du Groenland est pêché par des pièges à filets sur la côte ouest du Groenland (FAO21) et transporté vivant vers notre usine de production à Maniitsoq, au Groenland. Là, les cabillauds sont étourdis, abattus, nettoyés et exsanguer. Dans un environnement contrôlé avec une procédure continue et rapide, les cabillauds passent de l'eau à la congélation en 2 heures au maximum.

Voir le film

Suivez notre cabillaud depuis la capture dans les fjords et les bras de mer de l'ouest du Groenland jusqu'à la transformation spéciale du Nutaaq® à Maniitsoq, au Groenland, et jusqu'à Cuxhaven, où les produits finis sont découpés à la commande pour nos clients et deviennent de la morue réfrigérée de notre famille de produits réfrigérés Chilled Selection™.

Heure:

Flétan du Groenland

Le flétan du Groenland utilisé pour la Chilled Selection™ (Réfrigéré) est pêché par nos propres navires dans l'ouest du Groenland. Juste après la capture, le poisson est nettoyé, exsangué, trié et découpé selon les spécifications avant d'être rapidement congelé dans le cadre d'un processus rapide, contrôlé et continu.

Une hygiène rigoureuse et des processus contrôlés garantissent une qualité élevée

Les processus rapides dans les environnements contrôlés garantissent une croissance bactériologique pratiquement nulle et donc une qualité de chair exceptionnelle, où les arômes naturels et l'humidité sont scellés dans la chair blanche et brillante, ce qui donne une chair ferme et délicate.

C'est grâce au traitement extrêmement rapide dans cet environnement contrôlé et propre que les produits frais peuvent avoir une longue durée de vie lorsqu'ils sont conservés sur glace.

À Cuxhaven, en Allemagne, le poisson est décongelé délicatement, fileté, paré à la main, trié et emballé sur glace dans des boîtes en polystyrène avant d'être expédié à nos clients européens.

Cabillaud
Filets de cabillaud, sans peau, PBI
Cabillaud
Filets de cabillaud, avec peau, PBI
Flétan du groenland
Filets de flétan du groenland, sans peau

Voir aussi

En savoir plus Œufs de lompe dans des sacs à douille
...