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Coquilles Saint-Jaques de Terre-Neuve

Pêchées dans les eaux froides et limpides de l'Atlantique Nord, sachet refermable pratique

Nos coquilles Saint-Jacques sont capturées dans les eaux froides et limpides au large de Terre-Neuve et arborent une couleur blanche laiteuse, elles sont tendres et possèdent un goût de noisette associé à une touche sucrée. Pauvres en matières grasses et riches en protéines, elles sont également riches en vitamine B12, ce qui en fait un mets luxueux, savoureux et sain.

 

Les coquilles Saint-Jacques sont faciles à doser pour faire des portions adaptées. Du fait de leur calibre elles peuvent également être servies sur un buffet ou comme hors d'œuvre, découpées en petits morceaux.

 

ASTUCE

ASTUCE

Laissez-les décongeler 2 heures à température ambiante. Recouvrez les coquilles Saint-Jaques de farine de blé dur pour leur donner une texture croustillante. Faites frire les coquilles Saint-Jacques dans du beurre, entières ou découpées en plus petits morceaux.

Les coquilles Saint-Jacques sont aussi très faciles à cuisiner ; en effet, vous pouvez les faire sauter, les faire frire, les cuire à la vapeur, les passer au four ou au grill. Quel que soit votre choix, ces coquilles Saint-Jacques ne rendront pas d'eau à la cuisson.
Veillez à ne pas trop les cuire pour obtenir une tenue en bouche et une texture fondante.

  • Pêchées à l'état sauvage dans les eaux froides et limpides au large de Terre-Neuve
  • Congélation rapide – le passage rapide de la mer à l’état surgelé lui confère un goût unique
  • Sachet refermable pratique – conservation sûre
  • Congélation individuelle pour garantir la fraîcheur et la portionnabilité
  • Faciles à frire – sans perte d'eau
  • Chair moelleuse et ferme à la fois, avec un léger goût de noisette
  • Idéales servies en portions généreuse –calibre optimal
  • Rapides et faciles à préparer – 3-4 minutes à la poêle (jusqu'à ce qu'elles soient cuites)
  • Polyvalentes, adaptées pour diverses utilisations – canapés, hors d'œuvre, plat principal ou buffet
  • Décongélation en 2 heures seulement à température ambiante
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