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Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo

Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo

  • Dos
  • Cabillaud de l'Atlantique
Heure:25 min.
Nombre de personnes:10
Heure:25 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 longes de cabillaud avec la peau de Royal Greenland

1,5 kg de légumes racines mélangés

150 g de beurre

20 petites saucisses de chorizo frites

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de persil

Sel et poivre

Conseils de cuisson

Lavez et épluchez tous les légumes racines. Faites-les cuire dans de l'eau salée, puis assaisonnez-les avec du beurre, du sel et du poivre.

Faites frire les saucisses de chorizo sur une poêle. Puis faites frire le cabillaud côté peau jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.

Ajoutez la ciboulette et le persil finement coupés à la purée et disposez le cabillaud sur la purée chaude avec le chorizo frit.

Versez un peu d'huile de cuisson des saucisses de chorizo sur l'assiette, puis parsemez de fines herbes.

Recette suivante: Longes de flétan barbecue avec sauce à la mangue
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