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Salade de cabillaud frit et d'avocat écrasé

Salade de cabillaud frit et d'avocat écrasé

  • Cabillaud Nutaaq®
  • Cabillaud de l'Atlantique
Heure:20 min.
Nombre de personnes:10
Heure:20 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

600 g de filet de cabillaud Nutaaq® avec la peau, décongelé
5 avocats mûrs à point
4 gousses d'ail
2 oignons rouges
1 cuillères à soupe de cumin
2 piments rouges
1 citron
huile végétale
sel et poivre

Conseils de cuisson

Couper les avocats mûrs en deux, enlever les noyaux et les éplucher. Les écraser grossièrement à l'aide d'un fouet et les mélanger avec l'ail écrasé, les oignons rouges finement coupés, le cumin et les piments hachés. Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.

Couper le cabillaud en morceaux de 60 g et les faire frire dans l'huile à la poêle côté peau pendant 3 minutes. Puis mettre la poêle au four pendant 3 minutes à 200 °C.

Répartir l'avocat et le cabillaud dans dix bols et servir immédiatement.

Recette suivante: Crevettes entières avec écrasé de pommes de terre et mayonnaise aux herbes
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