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Saumon légèrement salé avec croûte de romarin

Saumon légèrement salé avec croûte de romarin

  • Saumon
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

20 parts de saumon 
200 g de farine de maïs grossièrement moulue 
10 brins de romarin 
20 grains de poivre rose 
2-3 citrons verts 
100 g de beurre 
Sel et poivre blanc

Conseils de cuisson

Salez chaque côté des parts de saumon décongelées et laissez-les s'affiner 20 minutes au frais. Hachez finement le romarin et le poivre rose et mélangez-les à la farine de maïs. Salez et poivrez. Pressez le dessus des parts de saumon salé dans la farine de maïs et posez-les directement sur une poêle chauffée avec du beurre.  Faites-les uniquement frire sur le côté pané pendant 3 à 4 minutes. Disposez-les dans un plat à rôtir avec le côté frit vers le haut et enfournez-les pendant 8 minutes dans un four à 200° C. Servez-les immédiatement éventuellement accompagnés de quartiers de citron vert.

Recette suivante: Tartelettes aux crevettes vannamei, curry et champignons
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