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Ceviche

Ceviche

  • Flétan du Groenland
Heure:2 hours
Nombre de personnes:10
Heure:2 hours
Nombre de personnes:10

Ingrédients

2 filets de flétan noir

6-8 citrons verts, jus et écorces

6-8 citrons, jus et écorces

30-40 g Sel

30-40 g Sucre

4 Avocado

2 Oignon rouge

1 gousse d’ail

2 Mangues

2 Chili rouge

½ fagot de ciboulette en tranches fines

Conseils de cuisson

Parsemez généreusement le filet de flétan noir avec du sel et du sucre sur les deux faces. Placez-le dans un sac sous vide et ajoutez le jus et le zeste du citron vert et du citron. Emballez sous-vide et laissez reposer au frais pendant une heure et demi.

Coupez l'avocat, l'oignon, la mangue et le chili en dés. Ecrasez l'ail et hachez la ciboulette finement. Mélangez les ingrédients pour obtenir une salsa.

Coupez les filets en tranches fines et mettez-les en forme d’un cercle sur une assiette froide. Placez la salsa au centre et servez.

Recette suivante: Cabillaud à la vapeur sur un lit de chou palmier sauté et de scorsonères cuits au four
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