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Crevettes entières avec écrasé de pommes de terre et mayonnaise aux herbes

Crevettes entières avec écrasé de pommes de terre et mayonnaise aux herbes

  • Crevettes nordiques
Heure:45 min.
Nombre de personnes:10
Heure:45 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

2 kg de crevettes entières décongelées
1 kg de petites pommes de terre
500 g de mayonnaise
1 bouquet de fines herbes
1 bouquet de cerfeuil
2 cuillères à soupe de curry broyé ou classique
huile végétale
sel et poivre noir

Conseils de cuisson

Faites bouillir les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres – environ 14 minutes – puis plongez-les dans l'eau froide.

Égouttez les pommes de terre et étalez-les sur du papier de cuisson dans un plat Gastronorm.  Écrasez les pommes de terre avec une cuillère et enduisez-les d'huile. Rajoutez du sel et du poivre et faites cuire au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Mélangez les fines herbes émincées, le cerfeuil émincé et le curry dans la mayonnaise.

Servez l'écrasé de pommes de terre immédiatement avec les crevettes entières et la mayonnaise aux herbes.

Recette suivante: Cabillaud à la vapeur sur un lit de chou palmier sauté et de scorsonères cuits au four
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