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Tartare de flétan

Tartare de flétan

Heure:30 min
Nombre de personnes:10
Heure:30 min
Nombre de personnes:10

Ingrédients

2 filets de flétan noir

1 chili finement haché

3 cuillères à soupe Jus de citron

2 cuillères à soupe Graines de sésame

1/4 de ciboulette, finement hachée

1 cuillère à soupe Câpres, écrasées

Radis rouge en tranches fines

3 oignons rouges cueillis

2 mangues

2 avocats

2 poivrons rouges

4 Pommes vertes

Astuce

Servir avec une vinaigrette à l'orange ou à la framboise

Conseils de cuisson

Mélangez les dés de flétan noir, le piment, les graines de sésame, la ciboulette et les câpres et assaisonnez avec du sel, du sucre et du jus de citron.

Coupez en dés l'oignon rouge, la mangue, l'avocat, les pommes vertes et les poivrons rouges marinés et faites-les mariner avec du jus de citron pour préserver leurs couleurs.

Placez sur une assiette un moule rond et remplissez un côté avec les fruits et légumes hachés et l'autre côté avec le tartare de flétan noir pour former un cercle. Garnir avec des radis finement coupés.

Astuce

Servir avec une vinaigrette à l'orange ou à la framboise

Recette suivante: Longes de flétan barbecue avec sauce à la mangue
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