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Flétan fumé à chaud avec « salade waldorf »

Flétan fumé à chaud avec « salade waldorf »

  • Flétan du Groenland
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

800 g de flétan, fumé à chaud 
Poires confites au vin blanc
3 poires
2½ dl de vin blanc
65 g de sucre
1 feuille de laurier
5 grains de poivre noir 

Lait caillé au citron
175 g de lait caillé
2 g de sel
½ citron
10 g de sucre
150 g de céleri à côtes
80 g cerneaux de noix
150 g de raisins

cresson

Conseils de cuisson

Poires confites au vin blanc
Faites bouillir le vin blanc, le sucre, le laurier et les grains de poivre. Épluchez les poires sans les couper en veillant à garder la queue. Disposez les poires dans un verre rincé avec un conservateur alimentaire, puis versez la saumure. Laissez tremper 1 à 2 jours avant utilisation.

Lait caillé au citron
Assaisonnez le lait caillé avec du citron, du sel et du sucre.
Coupez le flétan en carré ou servez-le entier. Coupez la poire confite en petits quartiers et coupez les graines de raisin en deux.

Mélangez les noix avec un peu d'eau et de sel. Disposez-les sur un plat à rôtir, puis faites-les griller pendant 8 à 10 minutes à 170 degrés.
Coupez le céleri à côtes en petits morceaux puis mélangez-les avec un peu de sel et de sucre. Coupez éventuellement un peu de céleri à côtes en tranches fines à l'aide d'une mandoline et plongez-les dans de l'eau glacée afin qu'elles se recroquevillent.

Recette suivante: Toast au homard croustillant
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