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Bruschetta avec de l'huile de chou frisé, des haricots secs et du flétan

Bruschetta avec de l'huile de chou frisé, des haricots secs et du flétan

  • Œufs de lompe
  • Flétan du Groenland
  • Fumé et gravad
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

1200 g de flétan fumé à froid, coupé en tranches
100 g d'œufs de lump noirs
10 tranches de ciabatta, complet
500 g de chou frisé
5 dl d'huile d'olive
3 gousses d'ail
400 g de féta
2 kg de haricots secs et pois chiches cuits mélangés
5 dl de bouillon de volaille
sel et poivre

Conseils de cuisson

Faire chauffer les haricots dans le bouillon. Saler, poivrer et réserver.

Couper les nervures du chou frisé et blanchir les feuilles dans de l'eau salée. Les égoutter et mélanger l'huile de chou vert et l'ail. Saler et poivrer.

Faire griller les pains au four et les tartiner d'huile de chou vert. Dresser le flétan sur les pains et servir immédiatement avec la salade de haricots tiède, la féta et le reste d'huile.

Décorer avec des œufs de lump noirs.

Recette suivante: Nuggets aux jalapescos et à la betterave épicée, sauce à l’avocat
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