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Tortillas avec une salade de cabillaud tiède, de la moutarde à l'ancienne et des betteraves

Tortillas avec une salade de cabillaud tiède, de la moutarde à l'ancienne et des betteraves

  • Cabillaud de l'Atlantique
Heure:50 min.
Nombre de personnes:10
Heure:50 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

500 g de filet de cabillaud, décongelé
800 g de betteraves
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
3 cuillères à soupe de moutarde douce sucrée
1 petit bouquet de coriandre
10 petites tortillas
sel et poivre

Conseils de cuisson

Faire cuire les betteraves avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 minutes. Les éplucher et les couper en petits morceaux.

Faire cuire les filets de cabillaud au four pendant 8 minutes à 180 °C et les émietter en petits morceaux.

Mélanger la moutarde douce sucrée avec la moutarde à l'ancienne. Saler et poivrer.

Répartir les betteraves, la moutarde et le poisson sur les petites tortillas et les parsemer de coriandre.

Servir immédiatement.

Recette suivante: Cabillaud frit avec la peau accompagné de pennes complètes et de deux sortes de choux
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