Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Voir Toutes les recettes
Petites pommes de terre cuites au four avec œufs de poisson, fromage fumé et bacon séché

Petites pommes de terre cuites au four avec œufs de poisson, fromage fumé et bacon séché

  • Œufs de lompe
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

30 petites pommes de terre

200 g de bacon séché à l'air

200 g de fromage fumé

50 g de crème

½ cuillère à café de noix de muscade râpé

1 gousse d'ail

300 g d'œufs de poisson

1 bouquet de Sakura cress ou de cresson

1 petit bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Conseils de cuisson

Faites cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 25 minutes à 190°C. Coupez le bacon en fines lamelles et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mélangez le fromage fumé, la crème, la noix de muscade et l'ail écrasé. Salez et poivrez.

Ouvrez les pommes de terre en dessinant une petite croix sur le dessus et écartez-les délicatement pour les ouvrir. Disposez-y le fromage fumé, les œufs de poisson, le bacon, le Sakura Cress/cresson et la ciboulette finement coupée.

 

Recette suivante: Bruschetta avec de l'huile de chou frisé, des haricots secs et du flétan
...