Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Afficher les archives News & Seafood Insights

Rencontrons-nous au Seafood Expo Global à Bruxelles

04.04.2017

Le salon SEG 2017, qui se tiendra à Bruxelles, est sur le point d'ouvrir ses portes (du 25 au 27 avril). Vous pourrez nous y retrouver au stand 121 dans le hall 5. Continuez votre lecture pour découvrir ce que nous allons présenter cette année.

Des représentants de Royal Greenland en provenance de tous les marchés seront présents sur le stand. Contactez votre représentant local pour programmer un rendez-vous et obtenir des informations sur l'enregistrement VIP gratuit.

L'accent sera mis sur plusieurs concepts spéciaux et innovants en matière de produits de la mer, ainsi que sur nos principales espèces de l'Atlantique Nord : les crevettes, le flétan groenlandais, le cabillaud et le crabe des neiges.

Nous sommes fiers de présenter notre gamme exclusive de cabillaud Nutaaq®. Le cabillaud est pêché et préparé localement à Maniitsoq, au Groenland, et met la barre très haut en matière de cabillaud congelé de qualité supérieure, puisque seulement deux heures s'écoulent entre la mer et le congélateur. Ce process court permet de bénéficier d'un filet d'une extrême fraîcheur qui, une fois cuisiné, devient juteux et tendre. Le produit a récemment remporté le Star Fish Award au Fischwirtelschaftsgipfel allemand, dans la catégorie du meilleur produit congelé.

Nous présenterons également notre nouvelle gamme de poisson fumé en tranches GOURMET. La gamme se compose de cabillaud et de saumon fumés à froid et découpés en tranches épaisses et juteuses, qui apportent une nouvelle dimension à la dégustation.   À l'instar du cabillaud Nutaaq, le cabillaud fumé à froid en tranches GOURMET a également remporté un Star Fish Award.

L'emballage zip-lock est également un nouveau venu dans le portefeuille de Royal Greenland. Le poisson est découpé en portions de taille raisonnable et l'emballage permet de sortir le nombre de portions nécessaires, puis de le refermer pour que le poisson reste frais et protégé au congélateur. L'emballage est disponible dans des dimensions adaptées au détail et à la restauration.

Et le meilleur pour la fin : notre chapelure bio sans gluten pour le secteur de la consommation sera également présentée. Ce produit offre une cuisson rapide et facile aux consommateurs qui suivent un régime sans gluten et complète par la même occasion la gamme bio. 

Article suivant: Saumon : le prix a-t-il atteint des sommets ?
...